Archivi tag: paraffina liquida

“Forse non tutti sanno che…” – PARAFFINUM LIQUIDUM

foto: artimondo.it La paraffina liquida (individuabile nell’INCI dei prodotti con il nome Paraffinum Liquidum, Petrolatum ed il suo derivato Cera Microcristallina) è un olio di origine minerale costituito da una miscela di idrocarburi C15-C40 ottenuta dalla distillazione del petrolio (!) È molto … Continua a leggere

Pubblicato in Alimentazione, Benessere 2.0 | Contrassegnato , , , , , , , , | Lascia un commento